注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

2008年8月8日  

2008-08-08 11:17:53|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日,这个日子终于到来了!从倒计时1000天,到100天再到今天,让我们所有人充满了太多的期待。尤其是今天晚上的奥运会开幕式,更是让我们感觉这一天太短。几天之前就打算,白天养足精神,晚上好好地看开幕式。这样的期待是发自内心,在程度上俨然已经超出了对春节联欢晚会的期待。怎么说呢,春节晚会每年一次,虽然是我们每个中国人一年中最开心的时候,但奥运会不仅如此。如果说春晚是我们的一种民俗文化的体现的话,那奥运会则是一种政治上、国力上的展示。所以作为一个中国人,一定会真诚地祝福自己的祖国,希望此次奥运会的胜利召开,能极大地提高我们国家的综合国力,也觉得这更是一个契机,我们中国会因此一发不可收,各个方面都能得到一个较快的发展,一跃成为世界强国。期待成功还因为这个2008,我们经受了太多的考验,无论是年初的大雪灾,还是藏独势力的嚣张,再或者五月的大地震,让我们的内心承受了太多的惊慌与痛苦,祈求百年的盛典能让我们的内心感受到一丝慰藉。这对我们生者是一种鼓励,对亡者也会是一种告慰。

在今天这样一个历史性的日子里,作为一个中国人,如果没有机会亲自去为祖国母亲作贡献,那我们还可以,送给她一份祝福,心怀一份期待。祝愿奥运会取得圆满成功,祝愿祖国越来越强大,早日跻身于世界强国之林。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017