注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

转:写给上网女人的悄悄话(品味原创)  

2008-08-26 17:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 题记--朋友是永远真实的朋友,爱人是遥远而美丽的神话.生活在神话与真实中切记不要伤害另一个神话与真实!

  美丽的东西总是来去匆匆的,绚丽的彩虹最易散,美好的设想最易成泡影,如果你很聪明,在网上遇见了你欣赏的男人,同时也被他欣赏着,那么就做普通朋友吧,那样才不会使自己受伤害,也不会使别人为难。不用为责任和要求背上沉重的负担,你和他都会活的轻松而自在。

  做普通朋友,做互相欣赏的朋友,让他欣赏你独立的思想,让他回味你笑容的神韵,鼓励他做个生活的上进者,谁都不会迷失自己,生活还是那么简单,因有了朋友的存在,你会觉得很幸福的。

  你或许是暂时卸下生活的重负,想舒心地歇歇脚;或许是厌倦了生活的平淡沉闷,想吸一口新鲜空气;或许纯粹是出于好奇,你不经意地打开了一扇门,跌进了网海......你惊奇地发现了一个崭新的世界,一个让你心动的世界。女人呀!面对网络情缘,你该怎样把握自己的感情航向?

  成熟的男人是杯清茶,飘溢着淡淡的清香,越是用心的品尝,越能体味出其中的醇香,你可以慢慢的、细细的品味。不成熟的男人是杯烈酒,一进口就发散出灼人的热浪,你只能浅尝即止。心怀叵测的男人是杯放着糖的慢性毒酒,女人切不可因贪杯而误落陷阱。 

 爱和被爱是人类与生俱来的天赋人权之一,任何一个女人都有爱和被爱的权利和自由。虽然你完全可以彻底解除心灵的枷锁,放飞真实的感情,在海阔天空的网络间潇洒走一回,纵情展示一个女人从里到外的美丽可爱,但你必须把握一个度,坚信一个理,那就是盛开在网络里的花朵毕竟是镜中花,没有阳光下的花朵来的实在,充满生机,勃发活力。你千万不要忘记给自己家园里的花朵浇水、施肥、治虫! 

  网络女人跟男人,是两条平行直线,永远只能相守相望,而不能相交。即使真心相知相爱,也不要幻想朝朝暮暮,天长地久。屏前的两颗心,虽然近在咫尺,却永远遥不可及。你纵然不惜牺牲一切飞蛾扑火,最终换来的只能是浑身伤痕,甚至自我毁灭。

  聪明的女人懂得如何在生活中寻找幸福,而不是把情感过多地倾注在网络里。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017