注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

幸运泥土  

2008-07-16 17:33:30|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐渐地,在拥有博客的时间久了,在结识了很多陌生的朋友之后,越来越感觉自己的渺小,真正地体会到了“天外有天 人外有人”。在自己生活的这个小圈子里,只是因为有这样一个涂涂写写的爱好竞得到同事、朋友的羡慕。其实我这点本事哪能算得了特长呢?在众多朋友当中,稳健和风帆页页两位博友让我感觉到了事业的成功,六瓣雪、衙门小卒则是我在工作上学习的榜样,他们都是教坛的精英。

曾有一个哲理故事。一抔泥土,因为长时间与玫瑰生活在一起,使得它自然带有一种香气,从而使它的人生彰显了不同,成就了有别于同类的价值。而我正好似那抔泥土。做这幸运的泥土,与玫瑰相伴,令自己芳香。不断的熏陶之后,希望自己也能散发芳香。更期望能夠成為可以帶給別人芳香的玫瑰!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017