注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

合唱朗诵  

2008-05-22 16:34:37|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 明天会更好》朗诵词

(师诵): 2008年5月12日,中国四川发生了8.0级强烈地震。满目废墟让我们的天府之国伤痕累累,断垣残壁让我们的巴山蜀水历经沧桑。我们中国再次经受了强大的挑战。 强震、暴雨、泥石流,爹娘、妻儿、乡亲们 ,让我们一次又一次潸然泪下。可我们面临大灾——(生)不逃避不胆怯;面对生命(生)不抛弃不放弃。(生)国家领导决策英明,兄弟姐妹携手相助,全社会团结一致,大家庭同舟共济。我们的心灵一次又一次被感动,我们的情感一次又一次被升华。我们坚信,伤痛终会过去。我们憧憬着美好的未来。明天,是我们对四川同胞衷心的祝福!

(合)来吧,让我们携手高歌!来吧,让我们共同创造

 ―――我们的世界充满爱,我们的明天会更好 。

师:谨以此歌献给四川地震灾区的同胞们!

 

《五环童话》朗诵词:

A:五环,你寄托了中国亿万人民的希望;B:五环,你蕴藏了中国2008的美丽神话;

A:五环,你担负着古老中国百年的梦想;B:五环,你引领着中国今后的灿烂与辉煌。

AB:2008,美丽的童话,中国少年盼望着她!2008,灿烂的童话,中国少年祝福着她!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017