注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

四川地震  

2008-05-18 16:11:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子,一直在关注地震灾区,心中真是难受.面对这样的天灾给我们人类带来的如此毁灭性的伤害.而我们却无能为力.人类真的是太渺小了.每一个生命在几十年也许是一百年的光阴中,得有多少的惊险历程啊!自然灾害、行船走马、生老病死,一切的一切都是那样的不可抗拒。四川的五万人,是一个怎样的概念啊?面对这样的大灾大难时,我们无能为力,只能依靠相互帮助来扶持生活。可没有地震时呢?我们的心灵又怎会如此的无私与淡然!金钱、地位、名利、爱情,哪一样我们心甘情愿地放弃过。有一个四川的灾民,在地震中失去了自己的孩子,因为他是个医生,他说我孩子没有得救,也许就因为我是医生,因为我不能丢下别的孩子不管而去及时地救他。他还说也许我们这些从地震中死里逃生的生命会因为这一次浩劫而从此改变,有许多的观念只有在这时才会从我们大家的内心深处升起来。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017