注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

建博一周年  

2008-12-24 16:02:33|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是个特殊的日子!我的博客建成一周年了!为了给这个日子留下一些印记,怎么说也得写上个只字片语!

      去年的今天,怀着一种神秘的情感建起了自己的博客。当《年轻》一文从手写体变成印刷体的一刹那,真有一种今生有缘的幸福。从那天起,每天的日子便多了一份期待。

       虽然我的博客点击量没有许多朋友们的那么多,但还是挺满足的!一年来,4200的人气是我的骄傲。巴山雨夜、英姿飒爽分别以哲理与情感突显了博客的精彩,从他们那儿我学到了很多。尤其是巴山雨夜,其作品给我带来了很多关于人生的思考。而六瓣雪和衙门小卒,更是以他们的出色业绩给了我工作上的诸多启迪。喜欢与出色的人交朋友,因为从他们身上,我可以懂得更多。他们中的每个人都像一本书,需要细细地品读,总会给人带来很多收获。

       工作之余,总是在默默耕耘着这块芳草地。虽然没有枝繁叶茂,倒也增趣不少。虽然本人不是一个大家,却总是会突然间生出一种想说点什么的冲动,也虽然这份冲动经常是肤浅的,但因为这个地方,让我看到了自己心路历程中的一次次成长。曾经是那样什么都想拥有,什么都想做得更好,却不知人生岂能尽如人意。经历了一些不如意,渐渐能明白有很多事情不是以人的意志为转移的。千百次的努力也许才换回一次成功啊。虽然对世事看开了一些,但并不代表我放弃了人生的追求。如果不能做到优秀,那就营造一个良好的人生,也是一个不错的目标!

       在这个日子里,许下一个美好的心愿!愿博客越来越好,愿生活越来越好!愿一切都越来越好!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017