注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

思念朋友  

2007-12-25 18:19:58|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思念朋友

时光匆匆,岁月荏苒。不经意间走过了二十九个春秋,平淡中度过了花儿绽放的年龄。成长历程中,那绵绵的友谊,一直萦绕在我的身边。在偶尔的心灵小憩中,不时能闻到它们所散发出来的馨香。

学生时代的同窗情,是众多友情中最纯洁的一种,志同道合的同窗挚友,则是学生时代所有美好回忆的主人公。影集中那一张张泛黄的照片背后蕴藏着一段又一段美丽的故事。月光下的促膝长谈,无拘无束的林中漫步,彼此对人生、对事业的无限憧憬,确实给我们的学生时代留下了太多美好的回忆。

青涩的感情,成为一生最为留恋的情感。也许本不懂得感情的我们,无法抗拒这既神秘又美好的心灵碰撞。曾有人说,世间最容易毁版的作品莫过于以初恋为题的爱情故事。故事的主人公则成为我们这一生永远埋藏在心底的秘密。但其实,也许那根本就不是爱情。尽管如此,仍然会由衷地为他而祝福。祝他平安!

那深似海的师恩,是我们一生中最值得留恋的情感。也许,我们可以把恩师看作朋友,正是他们以朋友般的真诚与耐心,教我们如何做人、如何做事,如何面对自己的人生。更或许,有那么一两个看重你的恩师,把他们所知道的全都告诉了你,解惑着你的惑,悲伤着你的伤。他们,真的是我们最真、最诚的朋友。

如今,工作着忙碌着,生活中的大多数时间已经被无情地消耗了。多想回到曾经的学生时代,多想看看昔日的挚友,多想聆听恩师的教诲。可这一切不可能再来。也许只有以这样的方式寄托着自己的思念与祝福。是朋友,让我们这短暂的几十年充满了幸福!是朋友,让我们孤单的人生之旅洒满了温馨!

祝福你,朋友!祝你幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017