注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

散文 朋友  

2007-12-24 19:27:30|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

朋友是放在心里的,不必时时挂在嘴上,高兴时与之分享,悲伤时向他倾诉,这是一种心理距离,有时相隔咫尺却不能成为朋友,有时远在天涯却仍然牵挂于心,距离虽远,心灵相近。

人的一生总会遇到知己,也总有那么几个人能让我们敢于倾诉,这就是朋友。朋友之间可以卸去伪装,坦言相告,即使时过境迁,岁月流逝,朋友之间的友谊仍会长留。相聚自然,分别亦自然,就在这相聚与分别的快乐中,默默地为对方祝福着。只要生命继续,朋友间的友谊便不会消失。在我们的生命中处好几个朋友,将会是一生的拥有,但还应记住,朋友不在多,知己才行;友谊不在守,珍藏则美。

珍惜吧,朋友!朋友,珍惜吧!无论天涯海角,无论昨日今朝,把朋友当作宝贝,将友谊视为财富,与他们相依相伴,使自己的生命之旅充满诗意与快乐,那样我们的人生才不会觉得孤单,一路上也会因为有他而更加美好!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017